Какие, право...

Какие, право, в сущности - нелепости,-   
Оттенки нравов, ныне вымирающих,    
Для нас трёхмерных, неким чудом вырвавших, 
Отрезок малый времени у вечности.   

Цепляясь за строку, как за спасение,
Не узнаёшь привычного, знакомого: 
Осознавая,- в том и есть везение:
Не получить заветного искомого. 

2015


Рецензии