Что-то совсем неотмирасегошнее...

АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
блог-сайт «ПУТЕШЕСТВИЯ И ТВОРЧЕСТВО»
https://www.pointalex.com/
=================================================

              ***

Что-то совсем #неотмирасегошнее
Черпал сегодня я с мира пригоршнями,
То, что годами скитаний крупицами
Вознагражденьем фавел и столицами
Скупо давалось Души во спасение,
Ближним казалось за "просто Везение",
Но я и сам в это верил и верую -
Пусть не "везеньем", но Милостью меряю
Жизнь, начиная с истоков рождения
И до момента вот Здесь нахождения…
Милость безмерная в каждом мгновении -
Сон бесконечный и без пробуждения...

Что же сегодня я счёл удивительным,
Коль Чудеса стали делом обыденным
Просто сегодня все стены обрушились...
Нет, без разрухи... - они улетучились
Вот ведь... бывают и стены летучими,
В жесты вселяются силы могучие,
Мир изменяется по мановению
Лишь одного дуновенья Намерений

Всё это было не где-нибудь в Будущем
Самой обычной реальностью будучи -
Чай, телевизор, MacBook и столешница,
К Богу в гостинную шаткая лестница
Вихри стихий, приглашенные к чаю,
Не успевают, всё где-то витая...

Но, тем не менее, все совершается -
Каждый запрос непременно решается
Кем бы он ни был - из прошлого присланный
Или в грядущем Неведомым призванный
Ну, и вопросы... и все пожелания,
Даже слетаются просто старания
Что-то понять, ни к чему не обязывать,
Чуткой любовью творить непривязанность

День продолжался... хоть вечером кончился...
Он, наконец, высшим смыслом исполнился
Стал, чем рожден - бесконечным свершением
НеБытия в Бытие восхождением

А для меня этот опыт участия
Стал, как наверное в церкви причастие
Но не вином...хлебом... плотью и кровью
А соТвореньем Деяний Любовью...

Суббота, 17 августа 2019 г.



#стихи #pointalex #видео


Рецензии