Теплее станет!

«Не надо было
С тобой встречаться…
Волною смыло
Крупицы  счастья», -

Тех мыслей стая
Душой владела...
Вдаль улетая,
Протяжно пела.

В туман над морем
спустилось солнце...
Но верю, вскоре
Звезда зажжётся!

И грусть-кручина
В пучину канет!
Мне  у камина
Теплее станет!

В душе у друга
Любовь проснётся
Красивым звуком
В мой дом вольётся!


Рецензии
Дай Бог счастья

Виктория Карелова 0   17.12.2020 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.