За всё будет отвечено

И чаша треснула на временнЫх весах,
И вечный смысл потерялся жизненный,
Как и доверие давно в ЕГО глазах...
Глядит на нас с мольбою укоризненно,

Распорядились очень грубо так
Накопленным всем даром опрометчиво
За все века:за пустяком- пустяк-
И в страшное большое зло заверчено!...

Средь нас виновных не найти ни как,
Но обязательно за всё будет отвечено-
На чистоту души поменен денег мрак
Кровавых грязных- Богом всё отмечено!


Рецензии