Все та же любовь

Я опять возвращаюсь в родные края
И встречают меня по дороге:
И машины, и дети, и те же поля,
Что ласкали мне трепетно ноги;

Здесь деревья, что деда давно посадил,
А от бабушки - разные травы,
И, как-будто, все это о том говорит,
Что тебя давно ждали и рады!

Да и дом тот же самый, и стены, и кров -
Пахнет духом живым и любимым;
Если б только когда-то я знала, садок
Станет в будущем необходимым!

И в нем чувствуешь тот же родной уголок,
И гуляешь как-будто с знакомым,
А вокруг окружает все та же Любовь
В своем виде теперь невесомом...

9.07.19


Рецензии