Время

Почему так обидно за время,
Что уходит уже навсегда?
Пролетает так быстро, как птица.
Никого не щадят года.

Почему так обидно за время,
Что потрачено не на тех?
Столько ошибок наделано,
Но ещё не достигнут успех.

Как же жалко бесщадно растратить,
Развеять, как прах по ветру,
На недостойных, тупых и жалких
Поменять золотую монету.


Рецензии