Сказки для взрослых

А если за на очагом нарисованным что-то есть
действительно?
Тайный лаз, Нарния, страна детей, которых
не ищут родители.
Где ключ искать золотой,
в какой таится он подворотне?
В трясине, в болоте Тортиллы
или в птичьем помёте?

Там злой Дуремар сыпет десять приправ,
маринуя своих ненаглядных пиявок.
Он псих, маргинал, что так жаждет расправ,
вымещая всю злость на мерзавок.
Там жалкий Пьеро - и не шут и не вор
Просто падкий на чувства, он нытик.
Всем влюбленным на зло,
он свой слезный раствор
Подливает и ждёт когда выпьют.


Гелла


Рецензии