Да в ответ

Вижу родинку  на  щёчке,
У  любви  слова  коротки,
Да  иль  нет,   да  иль  нет?
Она  улыбкой  так  ликует,
Вопросом  сердце  мне  волнует,
Да  иль  нет,  да  иль  нет?

Каблучки   стучат   ритмично,
А   походка    симпатична,
Не  пойму  их  стук  в  ответ?
Да  иль  нет?   Да  иль  нет?

Вижу  родинку  на  щёчке,
После  Л… одни  лишь точки,
Да  в  ответ,  да  в  ответ!
После  Л… одни  лишь  точки,
Есть  тоже  родинка  у  дочки!
Да  в  ответ,  да  в  ответ! 31.03.2018 год.


Рецензии