Мне осталось только плакать

Мне осталось только плакать
Об ушедшем- о тебе?!
По всему, что не свершилось?
По морщинкам на лице?!

Я отброшу эту жалость.
Мир приму, тебя, себя.
Нам дано мгновенье-малость!
Я вмещу в него года.

Я желаю! Быть! С любимым!
Без условности людской.
Обниму тебя богиней.
И наполнюсь
Вся
Тобой.


Рецензии