Два года

И так, прошло уже два года
С тех пор, как ты сказала: «Нет!»
Ты наслаждаешься свободой
Без отгоревших чувств ко мне.

Закрыла наглухо окошко,
Чтоб не проник надежды луч,
Когда назойливою мошкой
В стекло холодное я бьюсь

В мечтах ещё раз прикоснуться
К тому, что потерял давно -
Друг в друга снова окунуться
В объятьях пылких наших… Но

Из сердца выкинуть пора бы,
Пора забыть тягучий сон,
Где был беспомощным и слабым,
Когда ужалил Скорпион.

2019 (с)


Рецензии