На Новый Год корпоратив

На Новый Год корпоратив сулит
Для каждого бездонное веселье.
Кто счастлив сам, кто обопьется зельем,
Кто для нелепых конкурсов магнит.

Кто бороду натянет, кто парик,
Кто нос раскрасит вдруг под Дед Мороза
И спляшет так, что у гостей всех слёзы
От хохота проступят в тот же миг.

То друг - безоговорочный кумир -
Наедет вдруг, что Вы совсем не пьёте,
Иль под гитару запоет про тетю,
Которой нет у Вас и светел мир.

А девушки станцуют вдруг канкан,
Немыслимый из-за сиянья ножек.
И тот, кто утром был так осторожен,
Как жертва страсти, лезет сам в капкан.

На Новый Год корпоратив сулит
Такой букет подарков, откровений,
Что весь январь от груза впечатлений
Ваш коллектив, как гейзеры, бурлит.


Рецензии