Небо под...

Небо под аккордом из светлой печали
Замерло
Облако сдув мягко с плеча
Волны на плесе гальку качали
Тихо в пустоту пустотою ворча

Воздух как мысль из не читанной книги
Будто я вижу а взять не могу
Роса колесом Пяти звездные блики
И я словно в сне на горячем снегу


Рецензии