Морщинки-это наши слезы...

Морщинки-это наши слезы,
Такие женские занозы,
Их отпечатки на лице,
Чуть-чуть сначала, а в конце,

Плетут печали паутинки,
И оседают, как снежинки,
Не тают, а сильней морозят,
"Помилуй время"...-горько просят,

Нас часто, часто огорчали,
Осели россыпи печали,
С годами мы плаксивей стали,
Всем надоели и достали,

Рыдаем вдруг по пустякам,
И придираемся к словам,
Всё близко к сердцу принимаем,
Родных совсем не понимаем,

Жизнь так торопится, наглеет,
Боится, видно, не успеет,
Рисует слишком некрасиво,
И быстро и несправедливо...

Дожди, дожди, спешит ненастье,
За тучку прячет наше счастье...


Рецензии