Свет можно видеть чистый

Стекают дождинки, небесные искры,
И можно чувствовать дыхание цветов,
Ты волен выбирать слова и мысли,
Чувства добра иль зависть, злость…

Свет можно видеть ясный, чистый,
Даже в ненастье северных ветров,
Ты волен выбирать дорогу, смыслы
И окружение своё…

Мир рисовать Душой - лучистый,
Взлетать, идти на сердца зов
И звёзды, море, небо - слышать,
Ты можешь миру подарить свою любовь…

2019


Рецензии