Мой изящный мираж..

Мой изящный мираж
Многоцветного счастья,
Мой поблеклый коллаж
Всех оттенков ненастья,
Навсегда вы со мной
В летнем зное и стуже
Отобрали покой,
Отравили мне душу.
Я навеки свободен
От любви и эмоций,
Покорюсь я невзгоде,
Не отважась бороться.
И усталые руки
Опущу без сомненья:
Что для многих - лишь муки,
Для меня - избавленье.

©Артём Аск


Рецензии