Домик детства...

Я помню домик своего детства,
С окнами выходящими на юг,
В нём жили радость,много счастья,
Вечером в окнах горел желанный свет,

На окнах незатейливые занавески,
В горнице стояли диван и круглый стол,
В окна заглядывал сад цветущий,
Во всём такая простота и благодать,

По воскресеньям всегда пахло пирогами,
Калина в печи парилась с медком,
Пироги домашним  квасом припивали,
Калину вкусную ели с молоком,

Семья была дружна и никаких раздоров,
Не богато жили в те,давние года,
Никогда не роптали,никого не кляли,
Жизнь,хоть и трудная,но прекрасная была,

В семье царили любовь и уважение,
Учили труд с детства уважать,
Забота с лаской всегда в доме жили,
Работа по хозяйству в тягость не была,

Да,было трудно,далеко не просто,
Нас жизнь закаляла ,как могла,
"Спасибо", ей  говорим за это,
Сейчас мы знаем,как она ценна...


Рецензии