Больше, чем прежде

Тебя нельзя было заменить  с самого начала.
Я нашла лучшее средство такой замены.
Где я смогла применить потухшую страсть.
Где все желанья были лучше минутой измены.
И я без него изнывала! От скук, от телесной муки,
Этим тебя защищала от нашей скорой разлуки..
Ты знаешь с первого взгляда, и даже с первого слова. 
Не просто в тебя влюбилась...
Я же на все абсолютно ради любви  была готова....
Прошли уже даже не месяцы.
Уже промелькнули года.
Люблю тебя больше, чем прежде.
На веки, на все времена.


Рецензии