Крест судьбы

Ответил бы нам голос Свыше,
За что несём мы этот крест?
Который так порой сгибает,
Что ран уже не перечесть.
За что,скажи,нам изначально,
Кому-то в радость жизнь дана,
Кому-то мукою печальной,
На сердце раной пролегла?
Кто может наслаждаться миром,
Его волшебной красотой.
А кто-то грустно и уныло,
Живёт с домашнею тоской.
Всю жизнь работал за копейки.
Без отпусков.Пожить мечтал.
Сидит устало  на скамейке,
Забыл,когда и отдыхал.
Зато начальство на Канарах,
Да на Мальдивах каждый год.
Им всем давно пора на нары
За то,что грабят наш народ.
Быть может,там, на Небесах
Господь подарит нам прозренье.
И мы получим награжденье,
За то,что отняли у нас.
17.08.2019г.


Рецензии
неси дитя неси с Любовью
смотри всегда ты на Христа
Его жизнь была очень трудной
и боль в молитвах за тебя
но победил теперь Он в Небе
и ждёт тебя в Раю дитя...
благодари всегда ты Бога
ведь Любит и ведет тебя...Домой в вечный Дом Любви

Слава-Блудный Сын   11.09.2019 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Слава!
Да будет так!
Благословений Божих!

Анна Волынкина   11.09.2019 19:55   Заявить о нарушении