08. Молитву шлёт Ему...

Любовь,ведь,создана Тобою
Она,внутри у каждого из нас
И дверь откроет иль закроет,
Когда придёт её вот час...

Одно мгновенье-на пороге
Стоит она сейчас,
Куда,ведут мои же ноги:
Мгновенье и пламень на устах...

И любится она сама...
Но,вот прозренье,
И пламень потухает на века,
Любовь ушла,и нет спасенья...

Опять,она,ища ликует,
А,на пороги нет его...
Тогда уж плачет,сожалеет
Вернуть бы,лишь,кого...

Огнь и пламень...
В костре дрова,вновь,прогорят
И угли на тропинке,
По-прежнему лежат...

В сердцах,она,живёт-пылает
Одно мгновенье на ветру,
Затем,она,опять-рыдает,
Молитву шлёт Ему...

        29.11.2018 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии