Девочка в наш Дом вошла

Девочка в наш Дом вошла*,
Среди «Ночи» Свет зажгла,
Свет Огромной Доброты
И Душевной Красоты!

Величают Маргаритой
Девочку с Лицом Открытым!
Скоро «стукнет» ей  пять лет!
Дай же Бог Малышке цвет
Жизни яркой, долгой-долгой,
Чтобы не была к ней строгой!

В бывшем Времени она
«Натерпелась», и Судьба
Привела Малышку к нам,
К нашим Светлым Берегам!

Мы подарим ей Уют,
Счастья Праздничный Салют!
И читать, писать научим,
Песню Радости разучим!

Станет Доченькой Родной
Дом наш обретёт Покой!
Всё отдать за это можно,
Даже то, что невозможно!

Вова с Леною ликуют:
Дни Забот для них стартуют,
Но Заботы как Награда –
Девочка одна Отрада!
Дни Отчаянья забыты,
Двери к Радуге открыты!
Мыслей Горя больше нет –
Наступил в Семье Рассвет!

Кто сказал, что всё Темно,
Что не встретишь всё равно
Счастья долгожданный Час?
Ложь! Обманывают Вас!
Ночи сменятся Рассветом,
На Законе важном этом
Зиждется Круговорот –
Тёмный – Светлый оборот!

Тот, кто нас не чтил, забыл,
Кислород свой перекрыл!
Он опомнится позднее,
В Утра Час, что Мудренее!
Примем мы его, простим:
Свою Кровь не продадим!

Жизни Чёрная страница -
Улетит ночною Птицей,
Засияет Небосвод:
Осветит наш Путь вперёд!

*Стихотворение посвящается Якимовой Елене (Дочери) и её Супругу Зыкову Владимиру – будущим Родителям Маргариты, которые стали  для девочки Опекунами 08.08.2019года, раскрыв перед ней свои Сердца и Двери Дома!


Рецензии
очень талантливо и трогательно

Ишина Наталья   05.04.2020 22:08     Заявить о нарушении
Наталья! Большое спасибо за Рецензию, за Ваше внимание к решению такого важного вопроса в нашей Семье! 21 февраля этого года мои Дочь с Мужем удочерили Девочку - Маргариту, и теперь они счастливые Родители, а Муж и Я ещё более счастливые Дедушка и Бабушка! Все эти прекрасные моменты я отразила в своих двух стихотворениях: второе - "Поздравления Семье! Я Вам желаю много-много Добра в Жизни!

Изабэла Харивуло   06.04.2020 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.