масштабное, сон-ное

сегодня мои сны были посвящены масштабу,
я удивлялась изобилию
красочности и объёмности,
всё, что я видела,
было поразительно большим,
хоть и не нормальным, как, например, для миски,
чересчур ярким,
как для расцветок,
уснула повторно,
сюжет иной,
а масштабы, по-прежнему, поражающие

20.57
17.08.2019


Рецензии