Иная цель!

Человек переродился
Нынче в матушке Руси!
Он бы очень пригодился,
Но, не нужен, Бог спаси!

Он отучен от всего,
Он работать не умеет,
Нет работы у него,
Он работы не имеет!

Человек теряет веру,
Что кому – то нужен он!
Нет хороших инженеров,
Вырожденье с всех сторон!

Русь от этого хиреет,
Власть, спасай родную Русь!
Все чиновники звереют,
Ткни и вор – чиновный «гусь!»

Хочет власть поднять Россию,
Но чиновник в Руси – в силе!
У него иная цель:
Чтобы села Русь на мель!


Рецензии