Признание

Боюсь тебе во всём признатся,
Боюсь сказать,что я люблю,
Как на Ромашке вновь гадаю,
Но,а признатся не могу.

Боюсь,что ТЫ мне не поверишь,
Иль посмеёшься-просто так,
А я тебя хочу вновь видеть,
Хочу тебя я вновь обнять.

Хочу,чтоб ТЫ была вновь рядом
И улыбалась снова мне,
А не гадать бы на Ромашке-
ТЫ меня любишь,или нет.
          г.Геленджик 24.01.14г.


Рецензии