хан Тмутаракан

У меня живёт паук
Может, даже семь
Тихи, скромны, нету звук
Нету звук совсем

Я кормлю их таракан
Чтобы вили сеть
чтобы хан Тмутаракан
Стал на ней висеть

Он, наверное, живёт
За стеной сосед
У него, навер, живот
Как ватерклозет

Я считаю личный враг
Тмутаракане
Он похоже не дурак:
Не идёт ко мне


Рецензии