Окутанная облаком

Окутанная облаком
Твоих запахов,
Закрыв глаза
Вспоминаю нас...

Я смотрю в тебя
Сквозь завесу волос
На вытянутых руках.
Соединяю взгяды.
Ладони.
Наши тела.
Наши судьбы
Я
Соединяю.

Сплетаются ветви за окном.
Картина в раме обыдынной быти.
"Один плюс один",-
Гармоничным числом
Природа раскрашивает
Фассады, деревья.

И взгляд в бытиё.
В этой точке
Мгновенье
Застыло.
Есть мы .
Есть ветвей сплетенье,
На черном
белое полотно.

И я раскачиваюсь
В колыбели
Твоих обьятий.
Вбираю тебя.
Растворяюсь.
А На границе
Света и тени
Расчерчены
Небо и земля.


Рецензии