Про раму и не только

Для написанной мной в белоснежных тонах орхидеи
Я красивую раму купила цветочку вчера,
Мне понравилась в ней серебристая ретро-идея -
Получилась прелестная цвета и формы игра.

Мой цветок  приобрёл необычный, законченный образ,
Словно в нежных объятьях очутилась картина моя,
Как сей стиль оказался удачно подобран,
Орхидея украсит чьи-то дни и часы бытия!

Будет грустным чуть-чуть лишь момент расставанья с работой,
Ведь вложила в неё я талант и частицу души,
Но зато любоваться ей будет заботливый кто-то,
Может, мать и отец, может, их крепыши малыши!


                17*08*2019
---------
на фото картина Олеси Лопатиной г. С-Петербург


Рецензии
знатно

а в клуб?
хотите?

Рок Группа Луначарка   17.08.2019 22:02     Заявить о нарушении