Дыни, виноград, рябина...

Дыни, виноград, рябина...
Серебрится паутина
Воздух солнечный прохладный,
На душе легко, отрадно.
Золото листвы над нами
Ветер носит парусами
Здравствуй, осень! Здравствуй иней
Клин изящный журавлиный
Галочку поставит в небе
"Улетаем". С ними мне бы!
Но, в изящных хризантемах,
Нахожу остаться тему, 
И в осенних облаках
Потеряюсь я слегка...

17 августа 19год


Рецензии