Ветер

Мне всё равно куда подует ветер,
Что принесёт он мне в своих руках,
я только крепче стану, но  невесел.
Одно и то же лучше для меня.

Ты не пытайся говорить обычно,
Не слышно фраз и слов не разобрать.
Послушай ветер, ведь тебе привычно.
И ты узнаешь что нужно сказать.

Возможно корни ног моих оставят
Попытки приручить меня собой,
И ветер твой меня отправит
Туда где стану я другой.

Но правда в том, что я боюсь однажды
Увидеть ветер вместо ног моих.
И ветром стать боюсь однажды,
Боюсь он станет вечно тих.

Исчезнуть мне уже не страшно,
Я исчезал по много раз.
Когда стоял не двигаясь отважно,
Но ты оставишь меня так.

Ведь ветер твой столь бесконечен,
Он столь силен и лих,
что ветер мой он покалечит,
Мой ветер станет вечно тих.

Не бойся и оставь меня с корнями,
Что ноги есть теперь мои.
Ты подопри их валунами,
А сам лети, лети.


Рецензии