Ты моя песня...

Ты моя песня в ночи долгожданная,
нежная.
Сброшу ленивую кошку с тёплых
колен.
Радость /кипящую алым/ арканом
сдерживая,
заманю в свой сонный, лукавый,
несбыточный  плен.
Парчой золотою выстелю шаг твой
не слышимый.
Небо тебе подарю в переливах
огней.
Влагой лазурной дышит закат /поздней 
вишнею/.
Запахом трав и цветущих  кубанских
степей…
Плещется речка янтарными бликами
лунными.
В нежных любовных объятьях воды –
фонари.
Парк растревожен звуками тихими,
струнными.
И ты, моя радость, до блика пурпурной
зари.


вдохновение -
http://www.stihi.ru/2019/08/17/2066 -
Спасибо.


Рецензии
Светлана!
Хорошее пейзажно-лирико-любовное стихотворение. Читается легко и, как вода в описанной речке, неторопливо…
Валерий

Валерий Воеводин   31.10.2019 16:48     Заявить о нарушении
Cпасибо,Валерий!

Светлана Навойц2   05.11.2019 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.