Обижаться не имеет смысла...

Обижаться не имеет смысла,
Не поймешь ни слов моих, ни фраз.
Потемнели от разлуки числа,
Тупо в ожидании делясь.
Между нами столько километров
Недопонимания и лжи,
Превратились в грозные столетья,
Вместо встреч остались платежи,
Не сумела, не смогла. А значит,
Недооценила. Полный бред.
Я решила эту незадачу,
И порвала в прошлое билет.
Ни к чему прощания и слёзы,
Отменила все календари.
Удивляясь всем метаморфозам,
Перестала сразу же хандрить.
И не важно, что уходит лето.
Осень так щедра на позитив,
Яркой позолотой, нежным светом.
Каждый день, что новый эксклюзив...


Рецензии