Скоро осень

Вот и снова лето на исходе,
Месяц август  хмуро моросит.
Лета дни стремительно уходят,
Осень уж в пути, она спешит!
Чтобы показать свои таланты,
Среди всей чарующей красы.
Разбросать повсюду бриллианты –
Капельки сверкающей росы.
Тосковать по лету я не буду,
Осень золотая хороша!
Душу распахну земному чуду,
Не тоскуй, не плачь, моя душа!


Рецензии