Пустота

Ты где-то там далеко, и внутри у тебя пустота, ты глубоко одинок, и повсюду одна темнота. Ты пытаешься сбежать  от себя, от страхов, от боли, от мыслей, думаешь, что уйдёшь туда, и всё наладится в жизни? Там очень страшно, поверь, там нет света в конце тоннеля, там кромешный лишь ад, в котором твои мысли скверны. Ты избавь лучше мир свой от грязи, и душу почисти от лжи, ведь это всё не напрасно - будет свет на твоём пути...


Рецензии