Вещи

1 Куплет
Лавина сошла, тучи нашли
Возможно все станет лучше
Нарушен баланс, неясен расклад
На сцену выходит случай

Если б я мог, изменить ход
Но стрелкам всегда виднее
Солнце взойдет, вниз упадет
И вот уже снова темнеет

Припев
Есть вещи, сильнее меня
Есть вещи, больше чем я

2 Куплет
Упрямство и лень, противная ложь
Кто враг, а кто будет другом?
И в новый день, как я иду
Прямо или по кругу?

Припев
Есть вещи, слабее меня
Есть вещи, меньше чем я


Рецензии