Всё Сиреневый Свет заливает!

В переливах сиреневых строчек,
В этом новом и сказочном цвете,
Выбираю пространство из точек,
Закрепляя его на Планете.

И сияют стихи, как Кристаллы
В каждой точке играя цветами:
Так рождаются Замки и Храмы,
Где в Сиреневом цвете мы с вами!


Всё в Сиреневой дымке сверкает!
Всё Сиреневый Свет заливает!


                17 августа 2019 года.

фото из инета:


Рецензии
Красиво! Успеха!

Владимир Тырлов   17.09.2019 21:44     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Владимир! Сердечно благодарю!
С наилучшими пожеланиями,
Светлана.

Светлана Веркина   18.09.2019 14:49   Заявить о нарушении