Вчера был друг, сегодня враг...

Вчера был друг, сегодня враг,
Жизнь повернется к тебе так,
Дугою разом изогнет,
Как птице вдруг прервать полёт,

Единым выстрелом и всё,
Летела, больше нет её,
На землю навзничь упадёт,
И тихо кровью изойдет...

Где люди? Время потерялось,
Мгновение и поломалась,
Ты раненая, ты одна,
Как оказалось, не нужна,

Вокруг тот вакуум, пустоты,
У каждого свои заботы,
Замкнулся мир и он не твой,
Везде чужие, сам чужой,

Вдвоём останешься с бедой,
Никто не видит, что седой,
И можешь трижды умирать,
Но всем на это наплевать,

Поднимешься...ну...молодец,
А сдохнешь, скажут,-"Наконец!.."
Добавить ключевые слова


Рецензии