Когда мы уйдём

Когда мы уйдём,
Всё будет, как прежде:
Цветные картинки
И танец Драже…
И тёплые руки…
И парус мятежный…
И трепетный голос,
Ушедший уже.

Когда мы уйдём,
Всё будет, как будет.
И только невинная капля весны
Прольётся дождём
И землю разбудит.
И встретимся снова с тобой
Я и ты.


Рецензии