Мои стереотипы 272

   Шведская фамилия

   Табельебель - фамилия одного моего знакомого, содидного,уважаемого человека. Прадед его был шведом из-под Бердичева. И скорее всего - сутенером. По другой версии - раввином,разумеется,шведским.


Рецензии