Второе крыло

Видят очи, я не лгу и не ищу в других признаний,
Мой путь проложен, я иду под неуклюжими зонтами,
Не оглядываюсь. Вновь тревожный стук в моей груди,
И принимаюсь снова в бой - подарок истины судьбы.

Что сам построил, то разрушу, чтоб разглядеть картину всю,
Отдам, что есть во мне, всю душу, за право говорить "люблю".

Но должно в тихом уголке своей души хранить награду
И знать, что в предмете любви  жертвовать собою надо.

И вот уже затихли раны, повис в тиши простой вопрос,
О счастье говорить ли надо? Чтоб с губ и глаз не сорвалось...

Свою птицу в руках держу, без клетки не на показ
В глаза ее с любовью гляжу... А кто больше любит из нас?!

Не нужно знать! Нет больших, средь равных: моя половина - твоя!
Нет встреч, нет слов, нет дел случайных и нет других для меня!

Надежно спрячу в сундуке порок неловкого сомнения
Все дороги мои к тебе под светофорами доверия...

Я верю своим глазам, чувствам и ощущениям
И тому, что  ты лишь одна стала моим спасением...


Рецензии