Он сухим выходил из воды

Он сухим выходил из воды
С ним удача по жизни шагала
Уводила его от беды
Все тропинки счастливые знала

Он удачу свою не любил
Жадный был,все ему было мало
Он однажды ее погубил
Сбросил с горной тропы перевала

Обезумел он сразу и вот
Горы, ночь, на тропе он один
Нет удачи потерянный брод
Страх, теперь был его господин

Вспоминал он удачу не раз
Все молился, удача прости
Поздно, все, свет надежды погас
Потерялся он где то в пути


Рецензии