Не бойся

Всегда есть шанс, есть выбор! Надо только сделать шаг...


Пиши,если хочешь, пиши.
Срывай маскарадные маски.
Твори от глубокой души,
Глас сердца - прямая подсказка.

"Рви душу", расставь зеркала,
а в них обнажённые лица,
Которые только вчера
Тебя заставляли учиться...

Учиться, как будто бы жить,
Как будто бы всласть улыбаться,
Но ты захотела парить
И с давней мечтой не расстаться.

Мечта та - о дружбе, любви,
О бесконечной свободе...
Из моря невзгод уплыви,
И слейся с самою природой.

И с верою - в новый свой путь,
И Ангел - всегда за плечами,
Не бойся по новой вдохнуть
И жизнь одарИт чудесами!


Рецензии
Мариночка, опять до мурашек! Замечательные стихи!
Когда читаешь стихи, понимая автора, и, проэцируя это на себя,понимаешь всю глубину переживаний и борьбы и, конечно победного шествия автора в новый путь!
Пиши больше! У тебя нерастраченный потенциал любви, азарта и новых свершений!
Удачи во всём!!!
С теплом своей души

Татьяна Кузнецова 17   18.08.2019 09:22     Заявить о нарушении