Детское

Здравствуйте, а вот и я,
Мои милые друзья,
А со мной моё сердечко,
Зажигаю его свечкой,

Пусть горит оно для вас,
Слезки высушит у глаз,
И немножко обогреет,
Прикоснется и сильнее,

Загорится ваше тоже,
Мы друг другу тем поможем,
Что мерцанием сердец,
Освятим всех наконец,

Огоньки кругом горят,
Так сердечки говорят,
Ваше трону, зажигайтесь,
И других зажечь старайтесь,

Свет дарите вновь и вновь,
А зовется он- любовь...


Рецензии