Время пришло

Это все неправильно братцы.
По годам бы ещё жить да жить.
Но приходится расставаться.
Но приходится уходить.
Не жалею. Не рву землю зубами.
Видно прожил все данное мне.
Жаль, что сделаю больно я маме,
Очень больно на этой земле.
Не поймет она старческим сердцем,
Что в реестре очередей,
Все играется в ритме скерцо,
А порою ещё быстрей.
Богу видно испитые чаши.
Но Господь не виночерпий в пиру.
Он призывно ладошкой мне машет,
Призывая к себе по утру.


Рецензии
Царствие тебе небесное, друг мой!

В Фэйсбуке 7ноября 2019 года было сообщение от его друзей - Юра (здесь, в стихире, Балагур)- умер.

Галина Кадацкая   05.01.2020 08:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.