Беги, домой...

      
             1
 
      Идёт война, кругом резня,
      Солдат без ног лежит и смотрит на меня
      Но, чем же брат тебе я помогу,
      Лишь только крикну-не сдавайся, ты -врагу.
              2
      Кошмар и ад, приказ нельзя назад,
      Смешались кровь, стрельба, гортанный мат.
      Уже страна сильнее бьёт в набат
      И как подкошенный упал земляк-комбат               
               3
      О, где ты Бог, что к нам так строг,
      Юнцов безусых почему ты не сберёг
      Цветут сады, глоток воды,
      Попросишь парень, перед смертушкою ты.
               4
      Мне бы обнять, седую мать,
      Тогда за Родину- не страшно умирать.
      Шепну родной -прости-  должна понять,
      Я стану дальше, наш порог, освобождать...
                5
      Кругом гробы, лежим в них мы
      И нас увозят под прикрытием темноты.
      Позор войне, пусть сгинут те,
      Кто нам не дал напиться счастьем, по весне.
                6
      Кто низко пал, тот приказал,
     -Ты, мол смотри "герой", за день, чтоб Киев взял"
      Зачем за раннее, впустую- "идол" врал?
      А сам в страну забвенья, тенью убежал.
          
      русия стой- беги, домой,
      Иначе, быть вам, в мясорубке нашей- фаршем.
      Не ты,... не сын твой,... не другой,
      Не прошагает по Крещатику, победным маршем....

                БЕГИ ДОМОЙ!!!
               
         

      

    
   
      
      

 
      


Рецензии
Да Александр! Ооочень сильно написано! Отличная песня!
Мы хотим ,чтобы не было войн - Никаких!
Чтоб домой возвратилось побольше живых! то есть Все!!!

Всего вам Самого Наилучшего! Здоровья,Счастья и Большой Любви!
С искренним уважением и теплом души )))

Людмила Лонщакова   13.05.2020 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.