С бракосочетанием, Ирина и Вячеслав!

Счастливое число -
Семь таинств означает.
Вам в жизни повезло:
Сам Бог Вас окормляет.
Пусть сбудутся мечты,
О чём вдвоём мечтали,
Душевной теплоты,
Чтоб чувства обновляли.

Любви и уваженья
На долгие Вам годы,
В делах благих везенья;
И быть из той породы,
Кто верность и взаимность
В душе оберегает,
Имея ту терпимость,
Что брак всегда спасает.

Чтобы любовь в союзе
Была всю жизнь волшебна,
Пусть чувственные узы
У Вас в семье окрепнут.
Традиции семьи
В любви лишь созидайте,
И далее с детьми
Уют свой создавайте.

17.08.2019г. С теплом,
Оксана Климентьевна.


Рецензии