Как в песне слов не поменять

Как в песне слов не поменять,
Так ничего в судьбе.
Свой путь ты должен прошагать
От А до пункта Б.

Под звуки медных труб войдёшь
В огонь и воду ты,
Но цену лишь всему поймёшь
У финишной черты...


Рецензии