БОГ возродит нас другими

                +
Как сложно всё, и в то же время просто,
Всех  АПОКАЛИПСИС пугает и страшит.
Одни люди, ХРИСТА ждут и на милость уповают,
Другие же антихристу готовы путь открыть.

Мир разделился на неверов – веров,
Не знает глупый, всё изменится стремглав.
Как только БОГ появится в открытом небе,
И вострубит с небес иерихонская труба.

Кто, до ПРИШЕСТВИЯ ХРИСТА второго,
Дожить сумеет, тот приобретёт образ другой.
Так как весь мир, изменится пред Богом,
В обличье прежнем, уж не сможет быть при Нём.

И будет небо новое, земля иная,
И свет Луны, будет светлее Солнца воссиять.
А Солнце станет в семь раз больше,
Ярче в семь раз будет сиять.

Поэтому тела все наши,
БОГ возродит другими, что бы мы.
Не умерли от истощений радиаций,
А научились в новом мире жить.

БОГ сохранит наши способности, таланты,
Мы будем узнавать по голосу, как умерших  так и живых.
Мы молоды все будем и прекрасны,
Способностями нас Господь другими наградит.

Тело не будет знать болезни, горя,
Изъянов и пороков никаких.
Мы в новый мир шагнём с счастливыми сердцами,
Ведь это будет наш счастливый мир.

И каждый будет ВЕЧНО жить и наслаждаться,
Ведь только с Богом можно вечность обрести.
И тот, кто на Земле, жил в мире с Богом,
Того ОН к новой жизни возродит.


Рецензии