Безумство на закате пятен крови

Безумцев на Земле,увы,немало,
которые от страха только злее,
и кроме неизменной кучки кала,
безумными идеями болеют.

Спасать трусы от кала бесполезно
и пачкать злыми рифмами бумагу,
когда уже до бесноватой бездны
останутся фатальные полшага.

Им хочется сорваться в бездну эту,
последний раз при жизни оторваться,
последний раз с безумною планетой
в падении проститься,если вкратце.

А если рассказать об этом шире,
то надо,чтобы кто-то всё увидел
и снял,чтоб вы смогли в подлунном мире
чеканить лайки,лёжа или сидя.

Вам всё-равно,что кто-то в самом деле
не в виртуале не с Луны свалился,
разбившись на осколки в крепком теле,
в агонии безудержной забился.

Сомнения приходят идиоту,
когда уже исправить слишком поздно,
когда уже надежды ни на йоту,
и даже не поможет окрик грозный.

Печальтесь,не печальтесь,всё пропало,
но новых дураков не остановит
(их на Земле пока ещё немало)
безумство на закате пятен крови.


Рецензии