На слом

Аварии и смог.
Ты постучать не смог
в загаженный наш мир
по-доброму, иначе?
Но Ты на то и Бог,
что длишь Рукой итог
падения тюрьмы,
где все давно не плачут...

Ещё запасы есть,
что выпить и поесть,
ещё шумят ветра
и небо шлёт приветы
негаданным теплом...
Но это всё - на слом.
Чтоб сделать взмах веслом,
предательски отпетым.

17 августа 2019


Рецензии