Мосты любви. текст песни

Застыла нежность в лепестках,
В садах цветущих белых роз.
Ты день и ночь в моих мечтах,
В туманах сотканных из грёз.
.
Где мы вдвоём, лишь я и ты,
Вокруг цветущий дивный сад.
И белоснежных роз цветы,
Нам счастья дарят аромат.
.
Мосты любви длинною в жизнь,
Даны нам небом и судьбой.
Мосты любви длинною в жизнь,
Соединят меня с тобой.
Я верю, день придёт и час
И не в мечтах, а на яву.
Судьба построит мост для нас
И я скажу тебе - люблю.
.
Мы в мир любви с тобой вдвоём,
Туда где нет штормов и гроз.
На встречу светлым дням уйдём,
По лепесткам из белых роз.
.
Они чисты как первый снег
И солнца летнего рассвет.
Невинны словно детский смех,
Тебя прекрасней в мире нет.
.
Мосты любви длинною в жизнь,
Даны нам небом и судьбой.
Мосты любви длинною в жизнь,
Соединят меня с тобой.
Я верю, день придёт и час
И не в мечтах, а на яву.
Судьба построит мост для нас
И я скажу тебе - люблю.
.
Мне бесконечно дорога,
Улыбка милых глаз твоих.
Соеденяют берега,
Мосты собою рек земных.
.
Тебе я в знак любви принёс,
Частичку вечной красоты.
Букет чудесных белых роз,
Нужна мне в жизни только ты.
.
Мосты любви длинною в жизнь,
Даны нам небом и судьбой.
Мосты любви длинною в жизнь,
Соединят меня с тобой.
Я верю, день придёт и час
И не в мечтах, а на яву.
Судьба построит мост для нас
И я скажу тебе - люблю.
.
.
.
ТЕКСТ ИЩЕТ КОМПОЗИТОРА И ИСПОЛНИТЕЛЯ.
.
.
.ФОТО СО СТРАНИЦ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии