В суете

В суете,
беготне сегодняшней,
Замираю на мгновенье.
О тебе задумаюсь, заулыбаюсь.
Как ты там, моё вдохновенье?
Я тревожить тебя не стану.
Лишь на миг к тебе потянувшись,
Вдох и выдох тебе отправляю.
Я тобой, милый мой, любуюсь.


Рецензии